创业项目推荐会之“穿戴甲项目团队”

信息来源: 发布日期:2024-10-17

第一场创业项目推介会的成功举办,受到了学生们的热烈欢迎,为了让同学们了解更过双创先锋班的团队项目,10月16日晚,创新创业学院在路演大厅举办第二期项目推介会活动,参加本期推介会的项目为“穿戴甲项目团队”。

推荐会以一场关于创新创业展示拉开序幕,首先由本次项目的演讲人分享了其团队在创业道路上的心得体会。而后,简单介绍了他们的作品“穿戴甲项目”的创意理念。通过本次活动增强了大脑的创新意识和创新素养,可以激发大家的创意资源与成果,指引以创造的激情、创新的思维、创意的形式去描绘生活,为搭建创意能力的培养平台、为营造良好的校园文化氛围发挥了重要作用。

推介会上,演讲人向大家展示了已经做好的穿戴甲项目成品,并且向大家具体介绍穿戴甲就是一种可以随时佩戴和拆卸的美甲产品,无需花费长时间在美甲店等待,款式多样能满足不同场合和个人风格的需求。其目标就是为客户提供高品质、时尚的穿戴甲,让美丽触手可及。而后,便分享的他们的制作过程,其中包括:选厂家,购产品;选人群,做推广;确定客户,进行服务。此项目的优势在于,便捷性高,可随时穿戴和卸下,适合忙碌生活及不同场合快速变换造型,且携带方便,同时款式多样,能满足不同个性需求和时尚品位,方便搭配服装和场合。然后便向大家展示了项目成品,引起了同学们的广泛关注。

本次推荐会的成功举办不仅为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台也为他们与潜在投资者和合作伙伴之间搭建了桥梁。创新创业既培养了大学生的创新精神也培养了大学生的开拓进取精神