双创教育

双创政策

当前位置: 首页 -> 双创教育 -> 双创政策 -> 正文

信息来源:本站原创 发布日期:2015-12-31

第二届晋商杯大学生创业大赛决赛、总决赛于112123日上午在晋中市隆重举行。经过激烈角逐,我院共获得总决赛一等奖1个,决赛二等奖1个、三等奖1个、优秀奖2个,另外有6个项目荣获复赛优秀奖,我院获得大赛优秀组织奖。本次大赛我院共荣获各类大赛奖金8万元。市委副书记、市长胡玉亭,省教育厅厅长张文栋,省人社厅副厅长姚逊,省科技厅副厅长秦作栋,山西日报报业集团副总编任灵杰,市人大常委会副主任王纪萍,副市长辛琰,市政协副主席杨定旺、陈定堂,市政府秘书长黄海涛出席颁奖典礼,并为获奖团队颁奖。市委常委、常务副市长畅志仁向大会致辞。

我院在第二届“晋商杯”大学生创业大赛中再获佳绩

本次大赛以创新创业·圆梦晋中为主题,由晋中市人民政府、山西省教育厅、山西省人社厅、山西省科技厅和山西日报报业集团联合举办。与去年首届大赛相比,今年的主题更加明确,参与范围更加广泛,开赛项目更加丰富,奖项设置更加合理,评审机构更加专业,奖励办法更加完善,扶持政策更加优惠。经过预赛、复赛评审,来自省内外72所高校1061个在校生团队和66个毕业生团队,共有90个支团队晋级决赛,其中,在校生组60个,毕业生组30个。

我院在第二届“晋商杯”大学生创业大赛中再获佳绩

在大赛决赛环节,各参赛团队通过抽签决定出场顺序,主要采用评审创业计划书、现场PPT陈述、视频展示、答辩等方式,角逐二三等奖和优秀奖。1123日上午进行的总决赛,由决赛评审出的高校在校生组前四强和毕业生创业实践组前三强进行对决,通过评审创业计划书、现场PPT陈述、答辩等方式,角逐特等奖和一等奖。