双创风采

创业典型

当前位置: 首页 -> 双创风采 -> 创业典型 -> 正文

优秀创业学生温雁翔:大数据时代的新媒体人

信息来源:本站原创 发布日期:2016-11-05

优秀创业学生温雁翔:大数据时代的新媒体人

温雁翔,我院2011级机电工程系毕业生。在2013年2月注册山西音迈文化交流有限公司,是我省第一家由大学生团队自主运营的新媒体公司,仅用两年时间即在全省打开了影响力,在国家级、省市级大赛中多次获奖,公司是一家以智慧化校园解决方案为主要运营方向的互联网大学生创业公司。高校是一个具有极强互动性,接受新事物极快的区域,但正因为学生流动性较大,人数较多,处在学校管理方面,出现了极多的痛点和难点。音迈文化根据自身在高校发展的经验,总结出了包括:信息解决方案、支付解决方案、生活场景解决方案、数据解决方案、内容原创制作的一体化智慧化校园解决方案。通过在多所高校的实践,方案有效地解决了高校的一部分痛点,并且随着项目的完善,在有效的基础上还将更加高效,正努力把公司打造成智慧化校园领域方案解决专家。